top of page

🌱 Pesto de petits pois & ricotta


💚 Changez du traditionnel pesto au basilic et laissez-vous surprendre par le pesto de petits pois : frais, doux et plein de peps ! 🥳


ree

Ingrédients

Pour 10 personnes


  • 250 g de petits pois (cuits)

  • 130 g de parmesan

  • 100 g de Basilic,

  • 100 g de menthe,

  • 2 gousse d'ail

  • 300 g de Ricotta

  • 250 g d'huile d’olive,

  • sel, poivre


Préparation

  1. Mettre le parmesan dans le bol et râper 17 sec/vitesse 10.

  2. Ajouter les petits pois, le basilic, la menthe, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis mixer 17 sec/vitesse 7.

  3. Étaler la ricotta sur une assiette et ajouter le pesto . Incorporer délicatement le pesto dans la ricotta et assaisonner d'huile d'olive, de flocons de sel, de poivre, de feuilles de basilic et de menthe. Servir avec les baguettes





Commentaires


bottom of page