🌱 Pesto de petits pois & ricotta
- frederiquelassegue
- 28 sept.
- 1 min de lecture
💚 Changez du traditionnel pesto au basilic et laissez-vous surprendre par le pesto de petits pois : frais, doux et plein de peps ! 🥳
Ingrédients
Pour 10 personnes
250 g de petits pois (cuits)
130 g de parmesan
100 g de Basilic,
100 g de menthe,
2 gousse d'ail
300 g de Ricotta
250 g d'huile d’olive,
sel, poivre
Préparation
Mettre le parmesan dans le bol et râper 17 sec/vitesse 10.
Ajouter les petits pois, le basilic, la menthe, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis mixer 17 sec/vitesse 7.
Étaler la ricotta sur une assiette et ajouter le pesto . Incorporer délicatement le pesto dans la ricotta et assaisonner d'huile d'olive, de flocons de sel, de poivre, de feuilles de basilic et de menthe. Servir avec les baguettes








Commentaires