Fudge poire chocolat
- frederiquelassegue
- 29 juin
- 1 min de lecture
Laissez-vous tenter par ce fudge ultra fondant, mariant à merveille la richesse du chocolat et la douceur juteuse de la poire. Ce petit carré de bonheur se déguste à tout moment : en dessert, au goûter ou pour un moment cocooning. Une gourmandise irrésistible qui allie simplicité et élégance, parfaite pour impressionner sans stress !
Fudge poire chocolat
Ingrédients
2 poires mures (450 gr)
250 gr de chocolat noir
Préparation
Mettre le chocolat ans le bol et mixer 10s vitesse 10 (mettre plutôt du 70% car trop sucré avec les poires mûres)
Fondre 5min /55°
Ajouter les poires épluchées épépinées bien mûres , et mixer le tout 30sec vitesse 7
Mettre dans des empreintes, verrines et faire prendre au frigo.
Mon Conseil : Servir en verrine avec un chantilly au dessus et des éclats de noisettes








Commentaires