top of page
Image de Kim Daniels
Préparez vous à révolutionner votre façon de cuisiner avec ces trucs et astuces exclusifs, et laissez vous inspirer par les possibilités infinies offertes
par votre Thermomix.
 
C'est le moment de découvrir mes conseils et astuces
pour bien utiliser votre  Thermomix !

Bienvenue dans l'univers du Thermomix !

​​Félicitations pour l'acquisition de votre nouveau Thermomix !

 

Vous êtes sur le point de découvrir une nouvelle façon de cuisiner, alliant simplicité, rapidité et plaisir.

 

Dans ces vidéos, laissez vous guider pas à pas pour prendre en main votre appareil.

Préparez-vous à transformer votre cuisine et à impressionner vos proches avec des plats délicieux et faits maison. Allons-y !

Modes TM6/ TM7

Le Thermomix TM6 offre de nombreuses fonctions . Je vous propose un récapitulatif de tous ces modes et des astuces pour bien les utiliser .​Retrouvez toutes les infos sur cookidoo !

 

Plus de 20 modes sont disponibles: Cuisine manuelle, Cuisson sans couvercle, Rissoler, Cuisson vapeur, Pétrin, Mélanger, Cuisson des œufs, Bouilloire, Mode Sauce, Cuisson du riz, Cuisson lente, Sous-vide, Fermentation, Réchauffer, Turbo et Pré-nettoyage.

Sont disponibles également les modes qui nécessitent un accessoire : Éplucher, Râper, Trancher, Découper en spirale et le Thermomix® Sensor.

 

Et enfin, la Cuisson du sucre uniquement accessible en cuisine guidée.

 

Nouveau avec le TM7: le mode "Cuisson sans couvercle" qui allie la flexibilité de la cuisine traditionnelle à la précision moderne. Cuisez jusqu'à 100 °C sans rotation des couteaux et sans couvercle. Ce mode est idéal pour les ingrédients délicats, les sauces plus denses et plus savoureuses. Ajoutez du sel, des épices, des ingrédients supplémentaires ou tout ce que vous voulez sans interrompre le mode en cours.

Explorez les Accessoires Additionnels de Votre Thermomix (TM6 et TM5) 

Pour enrichir encore davantage votre expérience culinaire, Thermomix propose une gamme d'accessoires additionnels qui vous permettent de repousser les limites de votre créativité en cuisine. 

bottom of page